Книга Хранилища Ценностей Форма 0402118

Книга Хранилища Ценностей Форма 0402118

  • положение
  • требования

Приложение 2. Форма 0402118 КНИГА ХРАНИЛИЩА ЦЕННОСТЕЙ

Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. (Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом). Потом блок соединяется с крышкой с помощью форзаца — бумажного листа. На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия.

Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга (но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная ). Можно произвести тиснение: название организации , логотип, любые комбинациии букв, цифр и рисунков.

ОКУД 0402118. Книга хранилища ценностей

После того, как обложка готова и блок отпечатан, происходит их скрепление на скрепку, а если в блоке больше 60 страниц, то скрепление осуществляется на термоклеевой машине.

В течение рабочего дня хранилище ценностей, сейф ВСП открываются и закрываются должностными лицами, ответственными за сохранность ценностей, кассовым работником ВСП.

Книга хранилища ценностей (Форма по ОКУД 0402118)

По окончании осуществления операций с наличными деньгами заведующий кассой, кассовый работник ВСП отражает в книге 0402118 сумму остатка наличных денег, находящихся в хранилище ценностей, сейфе ВСП на конец рабочего дня, с учетом данных справки 0402114.

Перед закрытием хранилища ценностей, сейфа ВСП должностные лица, ответственные за сохранность ценностей, кассовый работник ВСП осуществляют сверку фактического наличия наличных денег, находящихся в хранилище ценностей, сейфе ВСП, с данными, отраженными в книге 0402118, и заверяют сумму остатка наличных денег в книге 0402118 своими подписями. Исправления в книге 0402118 заверяются подписями указанных лиц.

Тиснение – припрессовка золотой или серебряной фольги на твердый переплет. Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию. Тиснение делает журнал представительнее и повышает статус.

Прошивка (прошнуровка) – отверстия через все листы журнала, через которые протягивается нить. На последнем листе нить завязывается и оклеивается для дальнейшего опечатывания. С прошивкой листы в журнале не заменят.

Инфо
Книга хранилища ценностей форма 0402118 изготавливается в полном соответствии Приложению 2 к Положению Банка России «О порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации».

Типография «Сити Бланк» предлагает купить журналы и бланки по охране труда, технике безопасности, безопасности труда, пожарной безопасности, медицинские, кадровые и многие другие.

Приложение 1. Книга хранилища ценностей (Код формы документа по ОКУД 0402118, рекомендуемый образец)

Типография «Сити Бланк» гарантирует своим клиентам оперативное и качественное выполнение заказов. Быстрая доставка по Москве и области. Доставка транспортными компаниями по всей России.

При наличии нескольких хранилищ ценностей должностные лица, ответственные за сохранность ценностей, могут определяться распорядительным документом кредитной организации по каждому хранилищу ценностей.

Законодательная база Российской Федерации

По окончании осуществления операций с наличными деньгами заведующий кассой, кассовый работник ВСП отражает в Книге хранилища ценностей сумму остатка наличных денег, находящихся в хранилище ценностей, сейфе ВСП на конец рабочего дня, с учетом данных Справки о кассовых оборотах.

Инфо
Перед закрытием хранилища ценностей, сейфа ВСП должностные лица, ответственные за сохранность ценностей, кассовый работник ВСП осуществляют сверку фактического наличия наличных денег, находящихся в хранилище ценностей, сейфе ВСП, с данными, отраженными в Книге хранилища ценностей, и заверяют сумму остатка наличных денег в Книге своими подписями. Исправления в Книге заверяются подписями указанных лиц.

Некоторые вопросы применения положения о порядке ведения кассовых операций.

В отличие от остального людского рода, для кассовых работников кредитных организаций наличные деньги – не кумир, не телец, и даже не идол золотой. А просто предмет труда, основные правила работы с которым не меняются десятилетиями: принял, выдал, пересчитал, упаковал, сложил в сейф, закрыл… но так ли всё просто, если смотреть на процесс не в окошко кассы, а изнутри?

Пока предполагаю в конце дня выводить из ПО список документов в порядке возрастания ЛС (как в 318) — в кассовом журнале эта инфа есть, и отдельным столбцом номер документа. Далее ищем в куче кассовых документов документ с нужным номером. В принципе, можно кассовый журнал для этого использовать — выводить его из ПО в конце дня уже сгруппированным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *